用戶註冊

1.註冊流程

步驟一:
首先至官網 ChkSender 首頁,點選右上角「註冊」

步驟二:
依序輸入用戶帳號、用戶名稱、個人/公司單位等相關資訊,其中email即為登入時使用的帳號。用戶名稱為用來寄信給收件者時,所需顯示的名稱(登入後,可於「用戶資訊」內,勾選是否顯示)。用戶名稱註冊後無法修改。

步驟三:
輸入密碼與圖形驗證碼。此密碼與 ChkSender 瀏覽器擴充套件登入時相同。

步驟四:
啟用認證信。系統將會自動寄出一封啟用帳號信至您註冊的電子郵件。請用您的收信軟件點選該啟用連結後,即完成帳號啟用。如果尚未收到認證信,可點按「重新寄送」,系統將會重新寄發啟用認證信。


2.忘記密碼

步驟一:
首先至官網 ChkSender 首頁,點選右上角「登入」或開啟 ChkSender 已安裝於Chrome的瀏覽器套件。

步驟二:
於「登入」頁面,點選「忘記密碼?」

步驟三:
輸入註冊時的電子郵件後,點選「送出」。系統將發送「新密碼」至您所註冊的電子郵件。

步驟四:
收信內容將提供一組新的臨時密碼。請至 ChkSender 官網用新密碼登入後,到「帳戶資訊>修改密碼」頁面,自行輸入新的密碼後儲存即可完成更改密碼。


本網站使用cookies,進而為您提供更優質的服務。若您繼續瀏覽網頁,即表示您同意我們的cookies政策。了解隱私權政策