安裝與移除

1.安裝

步驟一:
請使用Chrome瀏覽器並連線到 Chrome 線上應用程式商店首頁後,點選左上角的「搜尋店內商品」,並輸入「 ChkSender 」。

步驟二:
進到 ChkSender 擴充功能首頁後,點選右邊藍色「加到Chrome」按鈕。

步驟三:
依照指示,瀏覽器將會開始自動安裝 ChkSender 擴充套件。請重新啟用Chrome瀏覽器。

步驟四:
安裝完成後,於Chrome網址列右側會出現 ChkSender 擴充套件的圖示,即表示安裝成功。

步驟五:請重啟或重新整理Gmail頁面。


2.移除

方法一:
在Chrome網址列右側找出擴充功能的圖示,在圖示上按一下滑鼠右鍵,然後選取 「從 Chrome 中移除」。

方法二:

  1. 1.在電腦上開啟 Chrome
  2. 2.依序按一下右上方的「更多」圖示,然後「更多工具」>「擴充功能」
  3. 3.找到您要移除的擴充功能,然後按一下「移除」
  4. 4.再按一下「移除」加以確認
本網站使用cookies,進而為您提供更優質的服務。若您繼續瀏覽網頁,即表示您同意我們的cookies政策。了解隱私權政策